Zutaten
Fleisch vom Rind,Lamm oder Huhn | 200 Gramm |
Kichererbsen getrocknet | 200 Gramm |
Linsen | 100 Gramm |
Zwiebel gehackt | 1 |
Sellerie | 200 Gramm |
Petersilie glatt gehackt | 50 Gramm |
Koriander fein gehackt | 50 Gramm |
Smen | 0,5 Teelöffel |
Gemüsebrühwürfel oder ein anderer | 1 |
Pfeffer,salz,Zimt,Ingwer,Kurkuma | 1 Teelöffel |
Safran Pulver | 1 tütchen |
Tomaten | 3 |
Mehl | 3 Esslöffel |
Tomatenmark | 2 Teelöffel |
Feine suppennudeln | 2 Esslöffel |
Ei | 1 |
das Fleisch in kleine Würfel schneiden und mit öl in einem großen topf anbraten Zwiebelwürfel dazu die Kichererbsen ,Linsen Sellerie,Petersilie, Koriander und Smen alles zusammen anbraten dann die Gewürze dazu geben und mit 2 liter Wasser aufgießen und alles 1 Std kochen lassen und er zwischen zeit die 3 Tomaten Püreeren das mehl mit etwas Wasser zu einer mehl schwitze anrühren das tomatenmark auch mit etwas wasser verrühren nach 1 std das tomatenpüree und das tomatenmark in die suppe rühren die nudeln dazu und die mehlschwitze dazu und verrühren 20 min köcheln lassen und zum schluss ein ganzes ei einrühren fertig